INSTALANDO CERTIFICADO DIGITAL TIPO A3 Token ou Smart Card

CERTIFIQUE-SE!

Você está na página de Suporte para o Certificado Digital de tipo A3 (cartão ou token usb)

Instalação | Atualização Java

Para realizar a emissão do seu Certificado Digital, é necessário que o Java esteja instalado e atualizado em seu computador, para isso, acesse java.com e clique em “Download gratuito do Java”. Caso precise de ajuda, veja um passo a passo de como instalar o Java.

Identificação de Mídia

Para utilização do Certificado A3, é necessário ter instalado no computador o driver relativo a mídia criptográfica em que seu Certificado está armazenado. Identifique a seguir sua mídia, sistema operacional do computador e faça o download e instalação do driver.

TOKEN USB - Instale o driver:

SafeNet 10.7 para Windows 10 64 bits (Para computadores mais novos)

SafeNet 10.7 para Windows 10 32 bits (Para computadores antigos até o ano de 2005)

SafeNet 9.0 para Microsoft Windows de 32 e 64 bits (Vista SP2, 2008 R2 SP1, 2008 SP2, 2012, 2012 R2, 7 SP1, 8, 8.1 e 10)

***IMPORTANTE: REINICIE O COMPUTADOR APÓS A INSTALAÇÃO***

CARTÃO SMARTCARD - Instale o driver:

Safesign Standard 3.0.93 para Windows Xp, Vista, 7 e 8 (32 Bits) (Para computadores antigos até o ano de 2005)

Safesign Standard 3.0.93 para Windows Xp, Vista, 7 e 8 (64 Bits) (Para computadores mais novos)

***IMPORTANTE: REINICIE O COMPUTADOR APÓS A INSTALAÇÃO***

Teste seu Certificado

Este serviço permite que você teste o funcionamento do seu Certificado Digital e verifique a validade dele.

Os Certificados Digital são desenvolvidos pela AC1 AC Digital, gestão de suporte AR Contadores Digital, comercializado pela AGR CERT.

24/7 Uso Diaramente
O Certificado digital pode ser usado diariamente de acordo com as suas nescessidade, qualidade e garantia.
Agendamento
Valide e emita seu certificado digital no mesmo dia. Atendimento rápido, seguro e descomplicado, além de um ambiente totalmente confortável.
Grande Rede de Contatos
Profissionais altamente capacitados. Receba o auxílio necessário em todas as etapas do ciclo de vida do certificado digital.