INSTALANDO CERTIFICADO DIGITAL TIPO A1

CERTIFIQUE-SE!

Você está na página de Suporte para o Certificado Digital tipo A1.

Instalação | Atualização Java

Para realizar a emissão do seu Certificado Digital, é necessário que o Java esteja instalado e atualizado em seu computador, para isso, acesse java.com e clique em “Download gratuito do Java”. Caso precise de ajuda, veja um passo a passo de como instalar o Java.

Assistente de Emissão de Certificado

Com ele fica fácil emitir o Certificado diretamente em seu computador. Faça o download do assistente, depois execute o arquivo “Emissor.jnlp”.

Para simplificar ainda mais, siga as instruções dos materiais a seguir.

Teste seu Certificado

Este serviço permite que você teste o funcionamento do seu Certificado Digital e verifique a validade dele.

Os Certificados Digital são desenvolvidos pela AC1 ACDigital, gestão de suporte AR Contadores Digital, comercializado pela AGR CERT.

24/7 Uso Diaramente
O Certificado digital pode ser usado diariamente de acordo com as suas nescessidade, qualidade e garantia.
Agendamento
Valide e emita seu certificado digital no mesmo dia. Atendimento rápido, seguro e descomplicado, além de um ambiente totalmente confortável.
Grande Rede de Contatos
Profissionais altamente capacitados. Receba o auxílio necessário em todas as etapas do ciclo de vida do certificado digital.